Le Relais du Chateau et son Chef de Cuisine Franck Penneçot vous proposent une cuisine savoureuse et généreuse qui mettra tout le monde d'accord. Tout est fait maison par notre chef et son équipe en cuisine. Ils revisitent les plus grand classique de notre gastronomie, célébrée dans le monde entier pour sa diversité et sa qualité dans des recettes surprenantes et réconfortantes, à la fois fines et goutues. Qu'attendez-vous pour réserver votre table ?
MENU REGORDANE à 22,90€ (ENTRÉE + PLAT + DESSERT)
Choix de L'Entrée
Terrine du Château (Terrine de Pâté Maison au Foie gras et Magret de Canard, Pickles)
16 €Carpaccio de Boeuf Façon Rosbeef, Salade de Betteraves et Mâche
16 €Choix du Plat
Roulé de Veau de Lozère au Lard Di Colonnata et Persillade
18 €Truite de la Fontaine d'Arlinde des Fumade aux Amandes
18 €MENU VAISSEAU DES CEVENNES à 29,90€ (ENTRÉE + PLAT + DESSERT)
Choix de L'Entrée
Foie gras Mi-cuit au Macvin du Jura et Poivre Noir du Népal
18€Soupe de Poisson de Roche, Aïoli, Croûte de Pain Noir
18€Choix du Plat
Pluma de Porc Ibérique Du Roc de Bataillé au Jus de Coin
22 €Cuisses de grenouilles croustillantes persil, ail et jus de citron
20 €Dorade à la Fameuse Sauce Basque Ajilis-Mobilis
20 €Choix du Dessert pour les menus
Macaron au Caramel Beurre Salé
8€Coupe cévenole (Crème de Marron, 3 boules vanille, Chantilly Maison)
8€Colonel (3 boules citron, vodka, menthe fraîche)
8€Nougat Glacé et son coulis de Fruits Rouges
8€Paris Brest
8€FORMULE EXPRESS (du lundi au vendredi midi uniquement, hors jours fériés)
Pièce du Boucher grillée, Frites, Salade Verte
16€MENU ENFANT
(moins de 10 ans)
10€Nuggets de Poulet ou Steak haché Frites
Dessert Sucette Glacée
1 verre de sirop au choix
Tous nos produits sont faits Maison, à partir de produits bruts. Certains de ces produits nécessitent un certain temps de cuisson et de préparation. Merci de laisser au Chef le temps de les préparer, afin que vous puissiez les déguster. RIEZ BIEN, MANGEZ BIEN ET ...AMUSEZ-VOUS !!!